TOITAだより

【キャリアセンター】ホテルでのインターンシップが始まりました。

unnamed

2019年度国際コミュニケーション学科のホテルインターンシップが本日からスタートしました。
本学ならではのプログラムで、今年は下記の施設でのインターンシップが予定されています。

・パークハイアット東京
・ヒルトン東京お台場
・アニヴェルセル東京ベイ
・ホテル椿山荘東京
・TJKリゾート

外資系ホテルからハウスウエディング、そしてリゾートホテルと幅広い実習先が本学のインターンシップの特長です。
ゴールはホテルのみならず、エアライン、アパレル、一般企業とインターンシップを通じて身に着けられる「スキル」を活かして、学生の「夢」の実現のために本学のインターンシップは展開しています。

不安と期待がありますが、参加学生一同全力を尽くします。
インターンシップの内容は次回のオープンキャンパス(8月25日)でご紹介します。
皆様のご参加を心からお待ちしております。

unnamed-1

本件に関するお問い合わせ先
戸板女子短期大学 教務部 薮下まで
TEL 03-3452-6367