FOOD AND NUTRITION'S BOARD
食物栄養科かわらばん

【食物栄養科】テーブルコーディネート優秀作品を展示しました。

bc9854e7bb952e2fb6edd836497d73ba-1

 

TOITAFes2019にて、戸板女子短期大学 食物栄養科「フードスタイリングレッスン」受講生がテーブルコーディネート優秀作品を、7階Aエレベーター前に展示しました。

今年のテーマは秋の実りを神々に感謝するという意味を持つ”サンクスギビング”です。

フードスタイリングレッスンの授業では、テーブルセッティングの基本やコーディネートを学び、フードコーディネーター3級取得を目指します。

また食のスペシャリストとして、飲食店のメニュー開発やコンサルティングなどを行う「フードスタイリスト」の仕事を知るとともに「食空間プロデュース」ができるまでの基本を講義・実習を含めて学んでいます。

 

#toita #戸板女子短期大学 #サンクスギビング #フードコーディネーター #テーブルコーディネート #twc #写真好きな人と繋がりたい #東京 #インスタ映え #foodstagram

 

0da58e4adb2ebb99668fea73a7969713

 

a0db4eb6f949adcdc1f9a9abef57cf16

 

6da62827ad4939e884fed472595393de

 

1916d12e39f856da7fdc0fb89e53572f

 

271d6e612d84362eafa4e801219f810f

 

 

本件に関するお問い合わせ先
戸板女子短期大学 入試・広報部 澁谷まで
TEL 03-3451-8383