FOOD AND NUTRITION'S BOARD
食物栄養科かわらばん

【食物栄養科】バレンタインのテーブルコーディネートを作成しました。

2%e7%8f%ad03
 
食物栄養科の2年生が、半期にわたってフードスタイリングレッスンの授業で学んできたテーブルコーディネート。
今回は集大成として、バレンタインをテーマにテーブルを作成いたしました。
 
想像力をはたらかせ、グループで意見を出し合い、
楽しみながら取り組んでいました。
 
フードコーディネーターはメニュー開発、飲食店の空間コーディネート、料理教室や食育など活躍の場は多岐にわたります。
見る人に美味しさを伝えるセンスやテクニックを学びましょう!!
 
 
#toita #戸板女子短期大学 #バレンタイン #バレンタインパーティー #テーブルコーディネート #女子会 #ホームパーティー #フードコーディネーター #フードコーディネーター3級
#twc #写真好きな人と繋がりたい #東京 #tokyo  #インスタ映え #foodstagram
 
4%e7%8f%ad02
 
3%e7%8f%ad03
 
1%e7%8f%ad02
 
1%e7%8f%ad01
 
 
本件に関するお問い合わせ先
戸板女子短期大学 入試・広報部 澁谷まで
TEL 03-3451-8383