TOITAだより

【更新】平成31年度卒業式の変更および卒業パーティーの中止について

戸板女子短期大学では、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、卒業生・保護者の皆様の安全と感染拡大を回避するべく、3月14日(土)に予定しておりました卒業式を、各学科での授与式として、卒業生と本学教職員のみにて実施することといたします。

つきましては、保護者の皆様、在学生の参列および学内への立ち入りはご遠慮いただくことと決定しましたので、諸事情をご賢察の上ご理解いただきたくお願い申し上げます。

卒業生の皆様には、当初予定しておりました開式時間を繰り下げて実施する場合もありますので、3月6日(金)にお送りいたします卒業認定発表に関する案内を確認ください。

戸板女子短期大学
短大事務局

変更中止に関するお問い合わせ
戸板女子短期大学  短大事務局