食物栄養科 食品学実験 非常勤講師公募について

IR室 中村素行さん

戸板女子短期大学 食物栄養科では「食品学実験」分野の領域で教員を募集いたします。
募集の詳細は、以下をご確認ください。

【募集人員】     非常勤講師 1名

【担当分野】     「食品学実験」分野の授業

【所  属】     食物栄養科

【着任時期】    令和4年4月1日~令和5年3月末

【担当予定科目】  「食品学実験」分野の授業

【応募資格】
(1) 学士以上の学位を有すること、またはこれと同等とみなしうる業績を有する者
(2) 大学・短期大学における教育経験、またはこれと同等とみなしうる教育経験を有する者
(3) 本学の教育方針を理解し、女子教育に熱意をもって真摯に業務に取り組む者

【勤務地】    三田キャンパス(東京都港区芝2丁目21番17号)

【提出書類】
(1)履歴書 *本学所定の様式(本学所定様式ダウンロード
(2)研究業績書 *本学所定の様式(本学所定様式ダウンロード
(4)学位記コピー

【応募締切日】  令和3年10月 1日から令和3年11月末日必着

【応募書類提出先】

〒105-0014 東京都港区芝2-21-17
戸板女子短期大学 事務局長 中村素行 宛
※封筒表に「食物栄養科「食品学実験」非常勤講師公募書類在中」と朱書きし、
簡易書留郵便で送付してください。

【選考方法】
一次選考:書類審査、二次選考:面接
※選考のための交通費はご負担いただきます。

【選考結果】    選考終了後に文書で本人に通知します。

【その他】
(1) 給与その他の諸条件は学校法人戸板学園及び戸板女子短期大学の規定によります。
(2) 応募書類は原則として返却いたしません。なお、応募に際し提出いただいた個人情報は、本学の規定に従って適切に管理し、採用選考の目的以外には使用しません。
(3) 採用が決定した方の個人情報については、入職後の雇用管理資料として引き続き利用し、その他の方の個人情報は、選考後、本学園が責任をもって廃棄します。

戸板女子短期大学 事務局長 中村 素行
Tel: 03-3452-4161
E-mail: mnakamura@toita.ac.jp
*お問い合わせ時間:午前10時~午後5時(土・日・祭日を除く)
*選考内容、選考結果に関するお問い合わせにはお答えできません。

IR室 中村素行さん

職員
IR室長 / キャリアセンター部長

いろいろと肩書が多いですが、社会との接点から、学生が様々なことを体験し学ぶ仕組みつくりを目標にしています。授業で専門分野や幅広い教養を学ぶ、課外活動で社会に通用するコンピテンシーを高めるということができる学校だと思っています。 広報学生スタッフ「Teamといたん」の活動、学生ボランティア組織「TOITAアンバサダー」、地域貢献を目指す「学生消防団」活動など進めています。