総合教養センター 「体育」分野 非常勤講師公募について

戸板女子短期大学公式

戸板女子短期大学 総合教養センターでは「体育」分野の領域で教員を募集いたします。
募集の詳細は、以下をご確認ください。

【募集人員】     非常勤講師 1名

【担当分野】     舞踊教養、女子体育

【担当科目】     「ダンスパフォーマンス」(共通教育科目)前期・後期とも2コマ

【所  属】     総合教養センター

【委嘱期間】     令和4年4月1日~令和5年3月初旬

【勤務地】      三田キャンパス(東京都港区芝2丁目21番17号)

【応募資格】
(1) 修士以上の学位を有すること、またはこれと同等とみなしうる業績を有する者
(2) 大学・短期大学における教育経験、またはこれと同等とみなしうる教育経験を有する者
(3) 本学の教育方針を理解し、女子教育に熱意をもって真摯に業務に取り組む者

【提出書類】
(1)履歴書 *本学所定の様式(本学所定様式ダウンロード
(2)研究業績書 *本学所定の様式(本学所定様式ダウンロード
(3)学位記の写し
(4)出講可能な曜日・時間帯を明記したA4用紙

【応募締切】    令和4年2月7日(月)必着 (郵送に限る)

【応募書類提出先】
〒105-0014 東京都港区芝2-21-17
戸板女子短期大学 総合教養センター センター長 白川はるひ 宛
※封筒表に「総合教養センター教員公募書類在中」と朱書きし、簡易書留郵便で送付してください。

【選考内容】
一次選考:書類審査、二次選考:面接
※選考のための交通費はご負担いただきます。

【選考結果】
選考終了後に文書でご本人に通知します。

【その他】
(1) 給与その他の諸条件は学校法人戸板学園及び戸板女子短期大学の規定によります。
(2) 応募書類は原則として返却いたしません。なお、応募に際し提出いただいた個人情報は、本学の規定に従って適切に管理し、採用選考の目的以外には使用しません。
(3) 採用が決定した方の個人情報については、入職後の雇用管理資料として引き続き利用し、その他の方の個人情報は、選考後、本学園が責任をもって廃棄します。

戸板女子短期大学 事務局長 中村 素行
Tel: 03-3452-4161
E-mail: mnakamura@toita.ac.jp
*お問い合わせ時間:午前10時~午後5時(土・日・祭日を除く)
*選考内容、選考結果に関するお問い合わせにはお答えできません。

戸板女子短期大学公式

職員
入試・広報部

エアライン、ホテル、 医療事務、IT、ウエディング、アパレル、ネイルビューティ、栄養士などの就職に強い戸板女子短期大学公式です。 ニュースやイベントなどをお知らせします。