服飾芸術科 朝月真次郎教授デザインのドレスが「フラワーデザイナー4・5月号」に掲載されました。

ファッションNEWS

学生部広報部 澁谷さん

公益社団法人日本フラワーデザイナー協会(NFD)発行「フラワーデザイナー4・5月号」に、戸板女子短期大学 服飾芸術科 朝月真次郎教授がデザインしたドレスとNFDフラワーデザイナー福尾智美さんがコラボレートした作品が掲載されました。

今回の撮影に際して、戸板女子短期大学 服飾芸術科 小野彩佳さんがモデルを務めました。

今後、「フラワーデザイナー」には、戸板女子短期大学の学生をモデルに、朝月真次郎教授とフラワーデザイナーのコラボレートした作品を、引き続き掲載する予定です。

本件に関する本件に関する取材やお問い合わせ先

戸板女子短期大学 入試・広報部 澁谷まで

学生部広報部 澁谷さん

職員
学生部&入試・広報部

戸板女子短期大学 学生部、入試・広報部として、企画、デザイン、WEB、マーケティングを担当。Youtuber。 戸板女子短期大学のニュースや記事、田町や三田周辺の情報を得るために、いつもアンテナを張り巡らして集めています。