6/10(日)港区立芝公園で開催される「第12回 ふれ愛まつりだ、芝地区!」に、食物栄養科 西山ゼミ、増野ゼミ、井部ゼミが参加します。
詳細は、公式twitterやfacebookで、ご連絡いたします。
写真は、昨年度の西山ゼミ、井部ゼミの様子です。
![](https://www.toita.ac.jp/wp-content/uploads/2020/07/78692eb8438a92f7e11a516981ad7fad-17.jpg)
![](https://www.toita.ac.jp/wp-content/uploads/2020/07/16b644d51d9196c8d6912f1cd86d32f3-10.jpg)
![](https://www.toita.ac.jp/wp-content/uploads/2020/07/7abf54506ca08107f55066ae1795ae57-9.jpg)
![](https://www.toita.ac.jp/wp-content/uploads/2020/07/180ccaffa9e0d15aeb22033f64c00a1f-6.jpg)
![](https://www.toita.ac.jp/wp-content/uploads/2020/07/fdebc0cf0d6c4032daade52d8ae493de-5.jpg)
6/10(日)港区立芝公園で開催される「第12回 ふれ愛まつりだ、芝地区!」に、食物栄養科 西山ゼミ、増野ゼミ、井部ゼミが参加します。
詳細は、公式twitterやfacebookで、ご連絡いたします。
写真は、昨年度の西山ゼミ、井部ゼミの様子です。
「食」に携わる者として、食を提供するだけでなく、食の心をも提供したいと思っています。理論のうえに立って、具体的にどのようなものを、どのくらい、どのようにして食べてもらうのか、食事計画を通して一緒に考えてみましょう。