「ご近所ラボ新橋」や「芝の家」と連携し、食物栄養科 食育ゼミナール井部ゼミでは、地域の子どもを対象としたワークショップを実施しました。
当日は、参加してくださった皆様と充実した時間を過ごすことができました。
![](https://www.toita.ac.jp/wp-content/uploads/2020/07/78692eb8438a92f7e11a516981ad7fad-26.jpg)
食物栄養科 井部ゼミでは、戸板祭で 戸板女子短期大学がある芝地区で採れたはちみつを使用した「てりやきチキンバーガー」を作ります。
芝の家のホームページにも記事を掲載していただきました!
是非、戸板祭にも遊びにいらしてください。
本件に関するお問い合わせ先
戸板女子短期大学 入試・広報部 澁谷まで
TEL 03-3451-8383