戸板女子短期大学 入学式ウエルカムガイダンスアフターレポート②

入試広報部 澁谷さん

戸板女子短期大学では、令和5年度(2023年度) 入学式について、令和5年4月1日(土)に挙行しました。
2部のウエルカムガイダンスは入学式1部の後に行われ、学生プレゼン、新入生プレゼン、
チアダンスCLARUS、ダンス戸板通り通過中、ダンスVIGORが歓迎の舞を披露し、キャンパスアドバイザーの紹介が行われました。

その後は、TikTokで人気のアイドルグループ「Appare!」がサプライズゲストとして登場し
大ヒット曲「ぱぴぷぺPOP!」のミルクで乾杯の歌詞に合わせて、戸板女子短期大学 新入生の入学を一緒にお祝いしました。

今回は2部の写真をご紹介します。

フォトライブラリー

本件に関するお問合せ先

戸板女子短期大学  入試広報部まで
TEL 03-3451-8383

入試広報部 澁谷さん

戸板女子短期大学 入試・広報部として、企画、デザイン、WEB、マーケティングを担当。Youtuber。 戸板女子短期大学のニュースや記事、田町や三田周辺の情報を得るために、いつもアンテナを張り巡らして集めています。