【メディア掲載】服飾芸術科 新井葉子教授が「恋noミカタ」のファッションアドバイス監修をしています。

新井葉子教授

戸板女子短期大学 服飾芸術科 新井葉子教授が、OHK岡山放送のテレビ番組「恋noミカタ」で、ファッションアドバイスを監修しています。

「恋noミカタ」内では、女子アナがイケメン男子とドラマ仕立てでデートします。その中で、恋する女性を応援する「恋が始まるアイテム」として、ショッピングビル「haremachi」のイオンモール岡山のショップから1品が選ばれ、ファッションポイントを新井先生がコメントしています。

東京では、観ることができませんが、YouTubeでバックナンバーが公開されていますので、是非ご覧ください。

ぺザントブラウス

ダメージデニムビッグシャツ

3WAYレザーリュック

キャンディスリーブサテンブラウス