戸板女子短期大学 食物栄養科2年生が、フードスタイリングレッスンの授業で学んだテーブルコーディネートの集大成として「バレンタイン」をテーマにテーブルコーディネートをしました。
卒業間近の学生ですが、自分の考えたイメージを形にするために楽しみながら取り組んでいました。
#toita #戸板女子短期大学 #バレンタイン #バレンタインパーティー #テーブルコーディネート #女子会 #ホームパーティー #フードコーディネーター #フードコーディネーター3級 #twc #写真好きな人と繋がりたい #東京 #tokyo #インスタ映え #foodstagram
![](https://www.toita.ac.jp/wp-content/uploads/2020/07/16b644d51d9196c8d6912f1cd86d32f3-37.jpg)
![](https://www.toita.ac.jp/wp-content/uploads/2020/07/7abf54506ca08107f55066ae1795ae57-35.jpg)
![](https://www.toita.ac.jp/wp-content/uploads/2020/07/4b05685261ca540ed37c047e7227f61f-30.jpg)
![](https://www.toita.ac.jp/wp-content/uploads/2020/07/180ccaffa9e0d15aeb22033f64c00a1f-27.jpg)
![](https://www.toita.ac.jp/wp-content/uploads/2020/07/fdebc0cf0d6c4032daade52d8ae493de-23.jpg)
本件のお問い合わせ・取材に関しては
入試・入試広報部 澁谷まで
TEL 03-3451-8383