【食物栄養科】バレンタインをテーマに「テーブルコーディネート」を行いました。

食物栄養かわらばん

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
田野倉美里さん

戸板女子短期大学 食物栄養科2年生が、フードスタイリングレッスンの授業で学んだテーブルコーディネートの集大成として「バレンタイン」をテーマにテーブルコーディネートをしました。

 

卒業間近の学生ですが、自分の考えたイメージを形にするために楽しみながら取り組んでいました。

 

#toita #戸板女子短期大学 #バレンタイン #バレンタインパーティー #テーブルコーディネート #女子会 #ホームパーティー #フードコーディネーター #フードコーディネーター3級 #twc #写真好きな人と繋がりたい #東京 #tokyo #インスタ映え #foodstagram

 

 

 

 

 

 

 

 

本件のお問い合わせ・取材に関しては

入試・入試広報部 澁谷まで
TEL 03-3451-8383

田野倉美里さん

食物栄養科

食物栄養科の助手として、給食管理実習(学内)、臨床栄養学実習、生化学実験など主に2年生で学ぶ科目の担当をしています。