新型コロナウイルス感染状況について(11月27日)

戸板女子短期大学公式

2020年11月24日、本学の学生1名が新型コロナウイルスに感染したことが判明いたしました。

当該学生においては、学外で感染し、11月12日以降は大学へは登校していないことが確認されており、学内における濃厚接触者はおりません。なお、当該学生の症状は軽症で自宅にて療養中です。

感染が確認された学生の回復を祈るとともに、今後も感染拡大の防止に全力をあげて努めてまいります。

また、罹患学生の人権尊重と個人情報保護に、ご理解とご配慮を賜りますようお願いいたします。

戸板女子短期大学

戸板女子短期大学公式

エアライン、ホテル、 医療事務、IT、ウエディング、アパレル、ネイルビューティ、栄養士などの就職に強い戸板女子短期大学公式です。 ニュースやイベントなどをお知らせします。