5月中旬以降の授業運営についての考え方【4月21日更新】

戸板女子短期大学公式

現在の感染状況およびゴールデンウィーク後の感染予測等を学内で慎重に検討した結果、
本学では、5月中旬より予定していた対面授業への移行を順延し、感染対策を十分に施しながら
もうしばらくハイブリット授業(対面授業・オンライン授業)を継続することにいたしました。
(一部の授業に関しては、教育的効果を考慮し引き続き対面授業とします)

今後の新型コロナウイルスの感染状況によって授業形態の変更を随時行い、その都度お知らせいたしますので
学校からの連絡をきちんと確認してください。

学生の皆さんは、引き続き、密な場所などを避け、手洗い、うがい、マスク着用、黙食等
を徹底し、新型コロナウイルス感染対策に十分に注意されるようお願い致します。

コロナ禍においても皆さんの学びが実りあるものになりますよう願っています。

戸板女子短期大学 事務局

戸板女子短期大学公式

エアライン、ホテル、 医療事務、IT、ウエディング、アパレル、ネイルビューティ、栄養士などの就職に強い戸板女子短期大学公式です。 ニュースやイベントなどをお知らせします。