松岡友子講師のインタビュー動画が「進路ミーティングオンライン」に掲載されました。

入試広報冬川さん

戸板女子短期大学 松岡友子講師のインタビュー動画が高校生向けYouTubeチャンネル「進路ミーティング・オンライン」に掲載されました。
今回の動画では、客室乗務員の頃の経験談や就職活動、社会人として必要なマナー、ホスピタリティについて詳しくお話しします。

【松岡友子講師プロフィール】
大学卒業後、ANA国際線客室乗務員・チーフパーサーとして11年半乗務。SASとの共同運航便や生産性向上プロジェクト、新人OJTなどを担当。その後、エアラインスクール講師などを経て2007年より研修講師。「マナー演習」「秘書実務論B」を担当。

「進路ミーティング・オンライン」について
高校生に対する大学・短期大学、専門学校の進学先情報だけでなく、その先の留学や就職、働くための心構え等、進路に関する様々な情報を配信しています。

➔詳細はこちら

戸板女子短期大学 入試・広報部 冬川まで
TEL 03-3451-8383

入試広報冬川さん

入試・広報部の期待の新人。戸板女子短期大学 入試・広報部として、戸板の卒業生として、戸板ならではの魅力をたくさんの人に伝えたいと日々模索しています。食べ歩きが好きで、休日はよく旅行に行きます。