令和4年度「授業に関する学生の意識調査」優秀者表彰式を行いました。

入試広報部 大和さん

戸板女子短期大学では、年1回、教員の授業改善・教育の質向上を目的に、学生を対象に「授業に関する学生の意識調査」を行っております。
この調査結果に基づき、学生満足度の高かった教員を優秀者として表彰しております。

今回は1名の教員が表彰され、学長より表彰状が授与されました。

表彰者
食物栄養科           井部 奈生子 准教授

学科毎にまとめた「授業に関する学生の意識調査」結果は下記よりご覧頂けます。

令和4年度前学期 授業に関する学生の意識調査結果(pdf)
令和4年度後学期 授業に関する学生の意識調査結果(pdf)

この記事に関するお問い合わせや取材依頼は

戸板女子短期大学 入試・広報部 澁谷まで
TEL 03-3451-8383

入試広報部 大和さん

学生部

戸板女子短期大学 食物栄養科を卒業後、学生部職員として、TOITAFes・TOITAアンバサダーなどの担当をしています。 みなさんが充実した2年間を過ごせるよう、サポートしていきますので困ったことがあれば、気軽に相談してください。