氷の夏祭り!プリンプリン氷無料プレゼント   戸板女子短期大学オープンキャンパス

入試広報部 澁谷さん

戸板女子短期大学は、8月27日のオープンキャンパスにて、学生発案の革新的なかき氷「プリンプリン氷」を、先着120名様に無料で提供いたします。

このプリンプリン氷は、今年7月30日に行われた戸板女子短期大学内でのTOITAかき氷選手権2023において、参加者が選ぶ「あなたが食べたいかき氷」コンテストにおいて選出されました。選手権では4つの異なるかき氷が競り合い、プリンプリン氷が決定しました。

オープンキャンパス当日、参加者の皆様には、このオリジナルかき氷「プリンプリン氷」を堪能いただける機会を提供いたします。学生たちの創造力と参加者の声が融合したこの特別なかき氷は、楽しさと美味しさの両面で皆様に夏にふさわしい体験をお届けします。

イベント詳細

日時: 2023年8月27日(日曜日) 12:00~14:00時
場所: 戸板女子短期大学キャンパス内
提供方法: 120名に無料提供
入口で希望者に時間帯ごとの整理券をお渡しします。お早めにお越しください。

戸板女子短期大学は、オープンキャンパスにおいて、参加者の皆様と共に楽しいひとときを過ごすことを楽しみにしております。
皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

ざくっ!ふわっ!ケーキみたいなプリンプリン氷

チームA なぐもん、ささみちゃん、のあぴー

戸板女子短期大学 入試・広報部 澁谷まで
TEL 03-3452-0696

入試広報部 澁谷さん

戸板女子短期大学 入試・広報部として、企画、デザイン、WEB、マーケティングを担当。Youtuber。 戸板女子短期大学のニュースや記事、田町や三田周辺の情報を得るために、いつもアンテナを張り巡らして集めています。