毎年恒例!夏のかき氷対決をオープンキャンパス内で開催します。

入試広報部 澁谷さん

戸板女子短期大学では、7月30日オープンキャンパス内で4種のオリジナルかき氷を先着100名様に無料で提供します。
戸板女子短期大学公式LINEにて、あなたが食べたいかき氷を投票し、TOITAかき氷最優秀2023を決定します。

今回、投票で最優秀に選ばれたかき氷は8月27日のオープンキャンパスにて、全員に無料で提供します。

戸板女子短期大学 食物栄養科の学生が考案した、オリジナルかき氷を是非ご堪能ください。

7/30(日)受付開始9:30/終了時間14:00
\戸板女子短期大学オーキャンを開催/
来場者全員の【CLIOシングルアイシャドウ】をプレゼント❤️
🌟最大35万円の授業が免除!総合型選抜1期対象スターチャレンジの対象日🌟
といたんオリジナルかき氷を無料で提供する「かき氷フェス」も開催します!
学校説明・入試説明、業界・資格に関する情報をはじめ、
受験や将来に役立つプログラム&美味しいランチをご用意しています!

ざくっ!ふわっ!ケーキみたいなプリンプリン氷

チームA なぐもん、ささみちゃん、のあぴー

ごろっとマンゴーかき氷🥭

カルピス氷にマンゴーソース、ヨーグルト、マンゴー、ドライレモンオレンジを使用しています!
さっぱりしていてとても食べやすいので暑い夏にピッタリです!

チームB あかりす、きゅる、ひかにゃん、いち

Purple Butterfly

桃とバタフライピーを使った見た目も爽やかなかき氷です!
付属のソースをかけると色が変わります!果たして何色になるのか?!みんなで体験して楽しめるかき氷になってます🍧
インスタ映えも狙えちゃいます!🫣💖

チームC あーりん、もふぃ、こまち、つきみちゃん

もんぶらんごーり

モンブランのようなかき氷⁉️
なめらかな豆乳氷に芋チップスやスポンジを入れ、様々な食感を楽しめるよう工夫しました!
さらに上から甘すぎないマロンクリームを絞り、金箔で豪華に仕上げています✨️
是非もんぶらんごーりをご賞味ください!🌰

チームD ゆきぴん、じんすず、はるるん、ひまりん、りこち

戸板女子短期大学 入試・広報部 澁谷まで
TEL 03-3452-0696

入試広報部 澁谷さん

戸板女子短期大学 入試・広報部として、企画、デザイン、WEB、マーケティングを担当。Youtuber。 戸板女子短期大学のニュースや記事、田町や三田周辺の情報を得るために、いつもアンテナを張り巡らして集めています。