第20回 ダイエット&ビューティーフェア2021にて、食物栄養科の学生がプレゼンテーションを行います!

企業プロジェクト

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
学生部大和さん

2021年9月13日(月)~15日(水)に、東京ビッグサイト青海展示棟で開催される「第20回ダイエット&ビューティーフェア2021」にて、戸板女子短期大学 食物栄養科2年生 吉嶺光陽子さん、食物栄養科1年生 馬渕真優さんがプレゼンテーションを行います。
 

詳細

もっとわかやま食材の魅力を知ろう!料理研究家が教える、【わかやま食材の魅力】和歌山食材をおいしく食べて美しくなる‼
島本 美由紀さん  / 戸板女子短期大学

料理研究家 島本美由紀さんによる和歌山県産の【ハナビラタケ】【たねなし柿】【じゃばら】を食材とした料理提案型セミナーを開催します!「おいしく食べて美しくなる」をコンセプトに、わかやま県産食材の持つ機能性をみなさまにご紹介します。

9月14日(火)  12:10~12:40
東京ビッグサイト青海展示棟(ブース番号 A-213 和歌山県)

第20回ダイエット&ビューティーフェア2021に関する情報はコチラ

 
当日の様子を後日掲載いたしますので、お楽しみに!

 

▼過去の記事はこちら
Rerie同好会が和歌山県と「じゃばら」を広めようプロジェクトを開始します
【メディア掲載】「Biz Life Style(ビズスタ)」にじゃばらプロジェクトが掲載されました。
「じゃばら」を広めようプロジェクトチームが「株式会社ファイブワン様」とミーティングを実施しました
「じゃばら」を使ったデザートを試作しました

学生部大和さん

職員
学生部

戸板女子短期大学 食物栄養科を卒業後、学生部職員として、TOITAFes・TOITAアンバサダーなどの担当をしています。 みなさんが充実した2年間を過ごせるよう、サポートしていきますので困ったことがあれば、気軽に相談してください。