【今週から開催】TOITA ✖️ WEGO HELLOWEEN @原宿竹下通り店

入試広報部 田熊さん

いよいよWEGO原宿竹下通り店と 戸板女子短期大学 服飾芸術科 産学連携コラボイベントがスタート!!

WEGO原宿竹下通り店の店内をジャックして、韓国&昭和レトロ  2つの世界観のフォトスペースを演出したフィッティング☆インスタ映えスポットをプロデュースします。

今週のイベント開催に向けて、コラボイベントを企画・運営している服飾芸術科の産学連携最優秀チーム全員で、閉店後の店舗に行き、店舗のフィッティングルームをインスタ映えスポットに作り替える作業を行いました。

撮影スペース 韓国カフェ

撮影スペース 昭和レトロ

近日中にWEGO竹下通り店公式SNSサイトにて告知動画がアップされるので乞うご期待!!
みなさんもイベントを盛り上げるためにSNSで拡散をしてください!!

戸板女子短期大学 ✖️ WEGO イベント内容

①戸板女子短期大学学生がプロデュース!
WEGO竹下通り店のフィッティングスペースをインスタ映えするフォトスペースに!

②WEGO竹下通り店でハロウィンコスプレを無料で楽しめる

③韓国&昭和レトロ  2つの世界観のフォトスペースで写真を撮ってハロウィンを楽しもう!

開催店舗 / WEGO 原宿竹下通り店
開催期間 / 2022年10月14日(土)〜10月31日(月)期間限定
営業時間 / 11:00~20:00 無休(休館日を除く)
住  所 / 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-8-2 SoLaDo原宿B1F

今回2つのフィッティングルームをイベント専用にしてルーム内の装飾を手掛け“韓国カフェ”&“昭和レトロ”の別々のテーマに沿った世界観を演出!!

みなさんも是非店舗に遊びにきてコスプレを体験してくださいね!お待ちしています。

戸板女子短期大学 キャリアセンター 田熊まで
TEL 03-3452-4161

入試広報部 田熊さん

キャリアセンター

キャリアセンターは、いつでも相談できる場ですから「やりたいことや行きたい会社が決まっていないと訪ねにくい」などということは決してありません。一人ひとりの学生に寄り添い、一緒にキャリアを見つけるお手伝いをします。いつでもみなさんの味方です。