ECサイト「戸板女子短期大学セレクトショップ Six eyes」を学生が開設しました。

戸板女子短期大学公式

戸板女子短期大学 服飾芸術科 ファッションビジネス(経営)ゼミ 1年生では、3名の学生が通販サイト BASEを活用し、ECサイト「戸板女子短期大学セレクトショップ Six eyes」を開設しました。

戸板女子短期大学セレクトショップ Six eyes

卒業式やウエディングなどのパーティーにぴったりなかわいいアクセサリー2点を販売スタートし、実際に購入することができます。

取り扱い商品

アンティークカラー コーム型ドライフラワーヘッドドレス【選べる香り付き】
3,300円(税込)

選べる香り付きのとてもかわいいアンティークカラーのヘッドドレスです。
卒業式やウエディングなどのパーティーにいかがでしょうか。
優しく扱ってくださいね。
アクセサリーの制作はVeritas Flower様(instagram @veritas.flower)にお願いをしました。

販売ページはこちら

アンティークカラー ドライフラワーピアス【選べる香り付き】
3,300円(税込)

選べる香り付きのとてもかわいいアンティークカラーのピアスです。
お揃いのヘッドドレス(別売り)と一緒に着けるとさらにかわいさアップ間違いなしですね。
卒業式やウエディングなどのパーティーに最適です!

とても繊細にできていますので刺す時に力を入れすぎるとお花が落ちてしまいます。優しく扱ってくださいね。
にお願いをしました。

販売ページはこちら

またサイト制作した学生たちのプロモーション動画を撮影してショッピングサイトに掲載しましたので、ご覧ください。

今後、ECサイトを随時更新していく予定です。

本件に関するお問い合わせ

戸板女子短期大学 入試広報部 澁谷まで
TEL 03-3452-0696

戸板女子短期大学公式

エアライン、ホテル、 医療事務、IT、ウエディング、アパレル、ネイルビューティ、栄養士などの就職に強い戸板女子短期大学公式です。 ニュースやイベントなどをお知らせします。