【服飾芸術科ビューティモデル】学生美容家プロジェクト始動!

西村リサ 講師

戸板女子短期大学 服飾芸術科ビューティモデルの学生が有志で集まり「学生美容家プロジェクト」を始動しました。
このプロジェクトでは、「ライティング」「美容法研究」「化粧品研究」の3つをテーマに活動します。

学生美容家 活動の第一歩として、ホームページを制作をしました。
オープンキャンパスでのメイクアドバイスやレクチャー、コスメブランドのプレス発表会のレポート、新作コスメのライティングなどを掲載していますので、是非ご覧ください。
自分磨きはもちろん、オリジナルの美容法確立のために今後も活動をおこないますので、ご注目ください!

▲メンバーはコチラ

学生美容家一同

西村リサ 講師

服飾芸術科
ビューティモデル

大手化粧品会社メーカーでメイクアップアーティストとして活動、2008年に独立。自身の世界観を具現化するべく「sandalista(サンダリスタ)」を主宰。教育機関、航空会社、医療機関他、大手企業における研修事業や、ブライダル、舞台、映画、TV、PVなど、幅広いジャンルで「顔創り」への提案に取組む。商品開発やラジオ出演、トークイベントなどでも活躍中。