3/13(土)開催 戸板栄養士会総会、パネルディスカッション 内容変更について

食物栄養かわらばん

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
戸板栄養士会

戸板女子短期大学 食物栄養科では、コロナ禍における行事の縮小等に伴い、3/13(土)に予定していた戸板栄養士会総会、パネルディスカッションの内容を下記の通り、変更いたします。

 

第1部 「食物アレルギーについてのパネルディスカッション」⇒ 開催は延期

第2部 「総会」⇒ 時間を変更し、3月13日(土)15:00~ 開催

 

出欠確認表にて「出席」のご連絡をいただいた会員の方には、別途、メールまたは郵送にて、参加方法の詳細についてご連絡させていただきます。

総会前日までにご連絡が届かない場合は、戸板栄養士会事務局までご連絡ください。

戸板栄養士会事務局 連絡先

戸板栄養士会事務局
電話:03-3452-5109
メールアドレス:eiyoshi@toita.ac.jp

戸板栄養士会

食物栄養科

戸板栄養士会は、食物栄養科(生活科)の卒業生会員によって成り立っています 。 様々な分野で活躍する栄養士の活動報告や時代とともに変化しつづける栄養学の最新情報を配信していきます! 社会で重要な役割を担う栄養士のスキルアップを卒業後も支援しています。