JA全農とやまとのコラボレシピがクックパッドへ掲載されました。

食物栄養かわらばん

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
食物栄養科 松本さん

戸板女子短期大学 食物栄養科の学生が考案した JA全農とやまとコラボをした JA全農とやま産学連携「お米でダイエットプロジェクト」のレシピが、クックパッドに掲載されました。

今回掲載されたレシピは

栄養学生考案!効果実感イタリアンマグマ

ピリッ辛!!中華風マグマ

食感を味わう! 15穀の和風マグマ

JA全農とやま×戸板女子短期大学のコラボから、YouTuberシャイニー薊さんのマグマを女子大生向けレシピにアレンジしました。

本件に関するお問い合わせ先

戸板女子短期大学 入試・広報部 澁谷まで
TEL ​03-3451-8383

食物栄養科 松本さん

食物栄養科

食物栄養科の助手として、調理学実習や調理学実験、応用調理B、加工実習など、主に調理系の科目を担当しています!