バスケットボール部が3校合同練習試合を行いました。

入試広報部 澁谷さん

6/18(土)戸板女子短期大学バスケットボール部が3校合同練習試合を行いました。

3月に 青山学院女子短期大学と 5月に埼玉女子短期大学と練習試合を行ったことから、
今回は対戦した2校をお誘いし、青山学院女子短期大学体育館にて3校合同練習試合を開催しました。

30℃を超える真夏日でしたが、怪我人もなく、各チーム課題を発見することができ、有意義な1日となりました。
私たちバスケットボール部も今回の練習試合を8月の全国大会へと繋げていきたいと思います。

チーム一丸となり頑張りますので、これからも戸板女子短期大学バスケットボール部を応援よろしくお願いいたします!

入試広報部 澁谷さん

戸板女子短期大学 入試・広報部として、企画、デザイン、WEB、マーケティングを担当。Youtuber。 戸板女子短期大学のニュースや記事、田町や三田周辺の情報を得るために、いつもアンテナを張り巡らして集めています。