戸板女子短期大学バスケ部が埼玉女子短期大学と練習試合を行いました。

入試広報部 澁谷さん

9/15(日)戸板女子短期大学バスケットボール部が、埼玉女子短期大学と練習試合を行いました。

去年の11月から「全員バスケ」を掲げ、2年生を中心に練習へ取り組んできました。今回の埼玉女子短期大学との練習試合は、それに一歩近づく大切な一日になったと思います。

今のチームでは、東京都大会10月20日(予選)、27日(決勝)が最後となります。
埼玉女子短期大学からも温かいエールをいただき、また練習試合を行うことを約束しました。

応援をして下さる方々に良い報告が出来るよう残り1ヶ月頑張ります。

戸板女子短期大学 学生部 澁谷まで
TEL 03-3452-0696

入試広報部 澁谷さん

戸板女子短期大学 入試・広報部として、企画、デザイン、WEB、マーケティングを担当。Youtuber。 戸板女子短期大学のニュースや記事、田町や三田周辺の情報を得るために、いつもアンテナを張り巡らして集めています。