【メディア掲載】販促会議 2020年6月号 に服飾芸術科 井上近子准教授の記事が掲載されました。

学生部広報部 澁谷さん

販促会議 2020年6月号 「新・売り方の構築」に、戸板女子短期大学 服飾芸術科 井上近子准教授「顧客満足度を高めるVMD VMDプレゼンテーションの基礎」記事が取材掲載されました。

顧客満足度を高めるVMD VMDプレゼンテーションの基礎
実店舗の売り場づくりにおいて、視覚は最も重要な要素である。そして、その視覚に訴えるVMD(ビジュアルマーチャンダイジング)は、実店舗の魅力や買い物客の満足度を高めるには必須の要素だ。ここでは、VMDの基本について戸板女子短期大学の井上近子准教授が解説する。

➔記事はこちら

本件に関するお問い合わせ先

戸板女子短期大学 学生部 澁谷まで
TEL 03-3452-0696

学生部広報部 澁谷さん

職員
学生部&入試・広報部

戸板女子短期大学 学生部、入試・広報部として、企画、デザイン、WEB、マーケティングを担当。Youtuber。 戸板女子短期大学のニュースや記事、田町や三田周辺の情報を得るために、いつもアンテナを張り巡らして集めています。