⼾板⼥⼦短期⼤学トップ
大学概要
戸板女子短期大学について
戸板女子が選ばれる理由
学長メッセージ
理念・ポリシー・沿革
戸板女子短期大学の取り組み
高大連携授業
企業プロジェクト
地域貢献
戸板学園概要
学園概要
情報公開
認証評価
寄付制度のご案内
学科紹介
服飾芸術科
服飾芸術科の特徴
履修モデル・授業紹介
ファッション ビジネス(経営・企画)モデル
ファッション ビジネス(販売)モデル
ファッションデザインモデル
ウエディングモデル
ビューティモデル
編入学モデル
講義・教員紹介
就職・資格・インターンシップ
食物栄養科
食物栄養科の特徴
履修モデル・授業紹介
病院・福祉モデル
保育・事業所モデル
フードビジネス・DXモデル
カフェ・レストランモデル
ビューティ&ウェルネスモデル
総合ビジネスモデル
編入学モデル
講義・教員紹介
就職・資格・学外実習
国際コミュニケーション学科
国際コミュニケーション学科の特徴
履修モデル・授業紹介
エアラインモデル
ホテル・ブライダル・ツーリズムモデル
ICT・データサイエンスモデル
セールス・マーケティングモデル
医療事務モデル
留学・編入学モデル
講義・教員紹介
就職・資格・インターンシップ
留学・資格取得
総合教養センター
客員教授
キャンパスライフ
施設
学内施設
八王子キャンパス
学生生活
サークル・部活・委員会
年間行事予定
健康や授業のサポート
指定学生寮
進路・就職
キャリアセンターの特長
TOITAフレンドリーパートナー企業
就職実績
資格取得
服飾芸術科
食物栄養科
国際コミュニケーション学科
編入学
編入学支援
編入学実績
卒業生のキャリアステップアップ支援
求人のご依頼
インターンシップのご依頼
入試情報
Web出願サイト
入試情報
総合型選抜・同窓生総合型選抜
学校推薦型選抜(公募制・指定校)
一般選抜
特別選抜(社会人・海外帰国子女・留学生)
過去問題
諸費用
学費・納付金
戸板独自の奨学制度
奨学金
総合型選抜スターチャレンジ
働きながら学べる各種制度
学外進学相談会
オープンキャンパス
Active Portal
在学生の方へ
企業・一般の方へ
卒業生の方へ
報道・メディア関係の方へ
アクセス
お問い合わせ
在学生の方へ
企業・一般の方へ
卒業生の方へ
報道・メディア関係の方へ
アクセス
お問い合わせ
MENU
MENU
大学概要
戸板女子短期大学について
戸板女子が選ばれる理由
学長メッセージ
理念・ポリシー・沿革
戸板女子短期大学の取り組み
高大連携授業
企業プロジェクト
地域貢献
戸板学園概要
学園概要
情報公開
認証評価
寄付制度のご案内
学科紹介
服飾芸術科
服飾芸術科の特徴
履修モデル・授業紹介
ファッション ビジネス(経営・企画)モデル
ファッション ビジネス(販売)モデル
ファッションデザインモデル
ウエディングモデル
ビューティモデル
編入学モデル
講義・教員紹介
就職・資格・インターンシップ
食物栄養科
食物栄養科の特徴
履修モデル・授業紹介
病院・福祉モデル
保育・事業所モデル
フードビジネス・DXモデル
カフェ・レストランモデル
ビューティ&ウェルネスモデル
総合ビジネスモデル
編入学モデル
講義・教員紹介
就職・資格・学外実習
国際コミュニケーション学科
国際コミュニケーション学科の特徴
履修モデル・授業紹介
エアラインモデル
ホテル・ブライダル・ツーリズムモデル
ICT・データサイエンスモデル
セールス・マーケティングモデル
医療事務モデル
留学・編入学モデル
講義・教員紹介
就職・資格・インターンシップ
留学・資格取得
総合教養科目
客員教授
キャンパスライフ
施設
学内施設
八王子キャンパス
学生生活
サークル・部活・委員会
年間行事予定
健康や授業のサポート
指定学生寮
進路・就職
キャリアセンター
就職実績
TOITAフレンドリーパートナー企業
資格取得
服飾芸術科
食物栄養科
国際コミュニケーション学科
編入学
編入学支援
編入学実績
卒業生のキャリアステップアップ支援
求人のご依頼
インターンシップのご依頼
入試情報
入試情報
総合型選抜・同窓生総合型選抜
学校推薦型選抜(公募制・指定校)
一般選抜
特別選抜(社会人・海外帰国子女・留学生)
第2志望制度<総合型選抜・学校推薦型選抜(公募制)>
評価方法及び学力の3要素
過去問題
Web出願サイト
諸費用
学費・納付金
戸板独自の奨学制度
奨学金
総合型選抜スターチャレンジ
働きながら学べる各種制度
食物栄養科 特別奨学寮制度
学外進学相談会
オープンキャンパス
Active Portal
トップ
ニュース
イベント
オープンキャンパス
企業プロジェクト
ファッションNEWS
食物栄養かわらばん
国コミNEWS
総合教養
キャリア
入試
インターン
図書館
TOITAFes
千草会
プログレス
YouTube
STORY
WRITER
more
KAWARABAN
食物栄養かわらばん
港区Kissポート財団 健康増進事業「港区民のための生涯学習講座」を開催しました
食物栄養かわらばん
#企業コラボ
#栄養士
#港区
2023.03.08
【戸板栄養士会】社員食堂で働く栄養士の仕事とは
食物栄養かわらばん
#保育園栄養士
#戸板栄養士会
#栄養士会
2023.03.07
食物栄養科 卒業発表会を行いました。
食物栄養かわらばん
#企業コラボ
2023.02.15
備前市と備前焼の振興及び地方創生を目的とした連携協定を締結しました。
ニュース
#備前市
#産学連携
2023.02.14
【戸板栄養士会】OKOMEで食育
食物栄養かわらばん
#保育園栄養士
#戸板栄養士会
#栄養士会
#食育
2023.01.25
産学連携企画『お米でダイエットプロジェクト』の活動内容をご紹介します!
企業プロジェクト
#JA全農とやま
#お米
#ダイエット
#企業コラボ
2023.01.23
フレッシュネスバーガー✖️戸板女子短期大学 コラボ企画 2023年1月18日(水)~2023年2月14日(火)都内3店舗限定販売
ニュース
#フレッシュネスバーガー
#商品開発
2023.01.17
お弁当・お惣菜大賞2023にいすみの大人様弁当が入選しました。
食物栄養かわらばん
#いすみ市
#企業コラボ
#商品開発
#食物栄養科
2023.01.13
【戸板栄養士会】学校給食の取り組み報告
食物栄養かわらばん
#戸板栄養士会
#栄養士会
#管理栄養士
#食物栄養科
2022.12.27
優勝チーム決定!産学連携 かっぱ寿司との商品開発プロジェクトvol.3 スイーツ新メニューへの挑戦!
企業プロジェクト
#かっぱ寿司
#企業コラボ
#商品開発
#食物栄養科
2022.12.26
フレッシュネスバーガー×戸板女子短期大学 産学連携の授業で最優秀賞をとった私たちのご褒美試食会が行われ サプライズが!
食物栄養かわらばん
#フレッシュネスバーガー
#企業コラボ
#商品開発
#産学連携
2022.12.23
【戸板栄養士会】フリーランスの仕事 一部紹介します
食物栄養かわらばん
#戸板栄養士会
#栄養士会
#管理栄養士
#食物栄養科
2022.12.16
1
2
3
4
5
...
20