【重要】1月7日以降の後学期授業について

戸板女子短期大学公式

学生の皆さんへ

政府が新型コロナの感染拡大を受け、首都圏の1都3県を対象とする緊急事態宣言の検討(1月5日時点)に入りました。

本学では、1月7日(木)以降の後学期授業をすべて、オンライン授業とすることといたします。

また、学生の校舎への立ち入りは原則禁止いたします。

各授業の変更内容、定期試験については、現在各担当教員が調整をしておりますので、Classroomにて指示をお待ちください。
学生の皆さんは、不要不急の外出、三密を避け、引き続き感染対策に留意し、自宅にてオンライン授業を受講するようお願いいたします。

短大事務局

toitahelp@toita.ac.jp

戸板女子短期大学公式

エアライン、ホテル、 医療事務、IT、ウエディング、アパレル、ネイルビューティ、栄養士などの就職に強い戸板女子短期大学公式です。 ニュースやイベントなどをお知らせします。