【重要】学生登校禁止期間の延長について

戸板女子短期大学公式

新入生・在学生の皆様

新型コロナウイルス感染拡大に伴い安全確保のため、学生登校禁止期間を延長し、5月7日(木)以降も行う予定です。
期日につきましては、政府の緊急事態宣言延長に準ずるものといたします。

皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。

学生登校禁止期間: 5月7日(木)~  5月31日(日)

全世界的な大きな危機にある現在、感染防止のために皆さんの自覚ある行動が必要です。
引き続き、ご自分が感染しないよう、周りの人に感染させないよう、体調管理につとめ、外出を自粛し、適切な行動をしてください。

※政府による緊急事態宣言が解除された場合は、状況により制限対象等の緩和を検討します。
※引き続き最新情報は、本ホームページにてお知らせします。

戸板女子短期大学
学長 小林 千春

戸板女子短期大学公式

エアライン、ホテル、 医療事務、IT、ウエディング、アパレル、ネイルビューティ、栄養士などの就職に強い戸板女子短期大学公式です。 ニュースやイベントなどをお知らせします。