【重要】令和3年度後学期 授業形態について

戸板女子短期大学公式

短大事務局

戸板女子短期大学では、9月21日から開講される後学期について、十分な感染防止対策を講じたうえでハイブリッド授業(対面授業・オンライン授業)を継続していくこととします。

ただし、今後の新型コロナウイルスの感染状況によっては、皆さんの安全を最優先に考え、授業形態等を変更する可能性があります。

詳細に関しては、各自、受講科目のClassroomを必ず確認してください。

現在、新型コロナウイルスの感染が全国規模に拡大し、首都圏を含む21の都道府県に緊急事態宣言が発令され、12の県が蔓延防止等重点措置の対象地域となっています。

学生の皆さんは、引き続き、密な場所などを避け、手洗い、うがい、マスク着用、黙食等を徹底し、新型コロナウイルス感染対策に十分に注意されるようお願い致します。

戸板女子短期大学公式

エアライン、ホテル、 医療事務、IT、ウエディング、アパレル、ネイルビューティ、栄養士などの就職に強い戸板女子短期大学公式です。 ニュースやイベントなどをお知らせします。