令和6年能登半島地震で不安な学生の皆様へ

戸板女子短期大学公式

令和6年能登半島地震で不安な学生の皆様へ

1月1日に発生しました石川県能登地方を震源とする地震により犠牲となられた方々に心よりお悔み申し上げるとともに、

被災された方々に心よりお見舞い申し上げます。

被災地では現在も断続的に地震が発生しており、予断を許さない状況が続いております。
被災地域のみなさまの安全確保、そして一日も早い復旧・復興を衷心より念じ申し上げます。
また、冬期休暇中につき震源地に近く居住する学生は、状況が許す範囲で安否確認の連絡をください。
対応を検討いたします。

なお、後期の授業は1月10日より始まります。
地震の影響により今後の勉強・学生生活に支障をきたす恐れや不安のある学生は、短大事務局へご相談ください。

戸板女子短期大学
学長 白川はるひ

戸板女子短期大学公式

エアライン、ホテル、 医療事務、IT、ウエディング、アパレル、ネイルビューティ、栄養士などの就職に強い戸板女子短期大学公式です。 ニュースやイベントなどをお知らせします。