学生部 神谷さん

TOITAアンバサダーの学生が、11月19日(日)開催のMINATOシティハーフマラソン2023にボランティアとして参加します。

MINATOシティハーフマラソンは、子どもから高齢者まで、国籍、障がいの有無に関わらず、多くの区民が参加できるスポーツを通じた地域共生社会の実現を目的として開催されます。

戸板女子短期大学では、今年も給水所スタッフ・式典スタッフのボランティアとして111名の学生が参加いたします。

今回、JCOM株式会社制作のMINATOシティハーフマラソンを応援するショート動画に、TOITAアンバサダーの学生が出演いたしました。

▼『 MINATO シティハーフマラソン 2023 』 JCOM で生中継!こんな映像この日しか見られない!

▼『 MINATO シティハーフマラソン』の魅力!ジモト戸板女子短期大の学生が紹介!

▼ジモト大学生おススメ!『 MINATO シティハーフ』コース周辺東京タワー映えスポット3選 #Shorts

学生部 神谷

学生部 神谷さん

学生部

学生部の神谷です。TOITAFesなどのイベント運営や学校生活のサポートを担当しています。 学生部がみなさまにとって拠り所となれるよう努めて参りますので、いつでも気軽にお越しくださいね。