7月11日、7月18日の対面授業について

戸板女子短期大学公式

戸板女子短期大学としては感染拡大防止対策を徹底し、対面授業の準備を進めておりましたが、感染拡大・防止のため、 7月11日(土)及び7月18日(土)に予定しておりました対面授業及び課題提出を中止といたします。

なお、当日のマナー演習、体育実技、マルチメディア演習などの授業は、ZOOMでのオンラインへの振り替えがありますので、各講師から受講学生へ連絡いたします。

ZOOMについて zoom

安全を考慮した上で、このような結果となりましたことをご理解いただけますよう、 何卒お願い申し上げます。

また、8月1日(土)以降の対面授業については現在のところ実施する予定です。 変更があった場合はHPなどで告知いたします。

短大事務局

戸板女子短期大学公式

エアライン、ホテル、 医療事務、IT、ウエディング、アパレル、ネイルビューティ、栄養士などの就職に強い戸板女子短期大学公式です。 ニュースやイベントなどをお知らせします。