8月21日(月) 日刊スポーツ全国版に、戸板女子短期大学 食物栄養科とすき家との牛丼商品開発プロジェクトの取り組みが掲載されました。
![](https://www.toita.ac.jp/wp-content/uploads/2020/07/78692eb8438a92f7e11a516981ad7fad-25.jpg)
日刊スポーツHPはコチラ
本件に関するお問い合わせ先
戸板女子短期大学 入試・広報部 澁谷まで
TEL 03-3451-8383
8月21日(月) 日刊スポーツ全国版に、戸板女子短期大学 食物栄養科とすき家との牛丼商品開発プロジェクトの取り組みが掲載されました。
日刊スポーツHPはコチラ
戸板女子短期大学 入試・広報部 澁谷まで
TEL 03-3451-8383
エアライン、ホテル、 医療事務、IT、ウエディング、アパレル、ネイルビューティ、栄養士などの就職に強い戸板女子短期大学公式です。 ニュースやイベントなどをお知らせします。