緊急事態宣言の再発出に伴う授業運営方針について

戸板女子短期大学公式

この度、令和3年7月12日(月)以降において、東京都に「緊急事態宣言」が再発出されますが、本学は、引き続き新型コロナウイルス感染拡大防止への対応を図りながら、原則、計画通りの授業運営方針を継続します。

新型コロナウイルス感染症対策に関する制限が再度強化されますが、学生の皆さんにおかれましては、対面授業を継続して実施するため、学内でのクラスターを発生させないよう、登校前の検温等の体調管理、密の回避、手洗いの実施、マスクの着用などの基本的な感染防止対策の徹底等、これまでと同様に学内においてのみならず学外においても、社会的に責任ある行動をとるようお願いします。

特に、食事の際の黙食励行や多人数での会食自粛をお願いします。

引き続きのご理解とご協力をお願い致します。

戸板女子短期大学 事務局

戸板女子短期大学公式

エアライン、ホテル、 医療事務、IT、ウエディング、アパレル、ネイルビューティ、栄養士などの就職に強い戸板女子短期大学公式です。 ニュースやイベントなどをお知らせします。