「冷蔵庫の闇に光を当てろ!極上のウ マイごはんレシピコンテスト」参加しませんか?

戸板女子短期大学公式

高校生・学生中心の食品ロス削減イベント「冷蔵庫の闇に光を当てろ!極上のウ マイごはんレシピコンテスト」のPR動画に戸板女子短期大学 広報スタッフ「チームといたん」のメンバーがお手伝いしました。

高校生・学生対象のレシピコンテストを盛り上げます。

賞品はなんと、白金台にある一軒家レストラン「一つ星フレンチ ルカンケ」にペアでご招待。

一ツ星レストランにペアで行けるなんて、このチャンスを見逃す手はありません。
応募方法は、対象ページの QRコードからレシピを登録するだけです。

ノーペコラボ「極上のウマイごはんフェス2023」応募ページはこちら

応募期間は2023年7月1日(土)~8月31日(木)24時まで
どしどし応募して、最高なフレンチ体験を手に入れよう!

戸板女子短期大学公式

エアライン、ホテル、 医療事務、IT、ウエディング、アパレル、ネイルビューティ、栄養士などの就職に強い戸板女子短期大学公式です。 ニュースやイベントなどをお知らせします。