平成31年度前学期「授業に関する学生の意識調査優秀者」表彰式を行いました。

入試広報部 澁谷さん

令和元年10月10日(木) 学長室において、「授業に関する意識調査優秀者」表彰が執り行われました。

戸板女子短期大学では、前学期・後学期に各1回、教員の授業改善・教育の質向上を目的に、学生を対象に「授業に関する意識調査」を行っております。
この調査の結果に基づき、学生満足度の高かった教員を「授業に関する意識調査優秀者」として顕彰するものです。
今回は2名の教員が表彰され、学長より表彰状が授与されました。

本件に関するお問い合わせ先

戸板女子短期大学 教務部 薮下まで

電話:03-3452-4161

入試広報部 澁谷さん

戸板女子短期大学 入試・広報部として、企画、デザイン、WEB、マーケティングを担当。Youtuber。 戸板女子短期大学のニュースや記事、田町や三田周辺の情報を得るために、いつもアンテナを張り巡らして集めています。