• 大学概要
    • 戸板女子短期大学について
    • 戸板女子が選ばれる理由
    • 学長メッセージ
    • 理念・ポリシー・沿革
    • 戸板女子短期大学の取り組み
    • PBLプロジェクト
    • 高大連携授業
    • 企業プロジェクト
    • 地域貢献
    • 戸板学園概要
    • 学園概要
    • 情報公開
    • 認証評価
    • 寄付制度のご案内
  • 学科紹介
    • 服飾芸術科
    • 服飾芸術科の特徴
    • 履修モデル・授業紹介
    • ビューティ
    • ウエディング
    • ファッションセールス
    • ファッションデザイン
    • ブランドプロデュース
    • パフォーマンス&アート
    • 韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
    • 編入学
    • 教員紹介
    • 就職・資格・インターンシップ
    • 食物栄養科
    • 食物栄養科の特徴
    • 履修モデル・授業紹介
    • 病院・福祉
    • 保育・事業所
    • ビューティ&ウェルネス
    • カフェ・レストラン
    • フードビジネス
    • 総合ビジネス
    • 編入学
    • 教員紹介
    • 就職・資格・学外実習
    • 国際コミュニケーション学科
    • 国際コミュニケーション学科の特徴
    • 履修モデル・授業紹介
    • エアライン
    • ホテル・ブライダル・ツーリズム
    • 美容医療・医療事務
    • 経営・ビジネス
    • 韓国ビジネス
    • IT・データサイエンス
    • 金融・自動車・不動産
    • エンターテインメント・アニメ
    • テーマパーク
    • 【NEW!】フードビジネス
    • 韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
    • 留学・編入学
    • 教員紹介
    • 就職・資格・インターンシップ
    • 留学・資格取得
    • 総合教養センター
    • 客員教授
  • 講師紹介
  • キャンパスライフ
    • 施設
    • 学内施設
    • 八王子キャンパス
    • 学生生活
    • サークル・部活・委員会
    • 年間行事予定
    • 健康や授業のサポート
    • 修学上の配慮について
    • 指定学生寮
  • 進路・就職
    • キャリアセンターの特長
    • 就職実績
    • TOITAフレンドリーパートナー企業
    • 資格取得
    • 編入学
    • 編入学支援
    • 編入学実績
    • 卒業生のキャリアステップアップ支援
    • 求人のご依頼
    • インターンシップのご依頼
  • 入試情報
    • 入試情報
    • 学生募集要項
    • 総合型選抜・同窓生総合型選抜
    • 学校推薦型選抜(公募制・指定校)
    • 一般選抜
    • 社会人・高校既卒者選抜、海外帰国生選抜、外国人留学生選抜
    • 過去の入試問題について
    • Web出願サイト
    • 出願書類ダウンロード
    • 諸費用
    • 学費・納付金
    • 戸板独自の奨学制度
    • 奨学金
    • 総合型選抜スターチャレンジ
    • 受験上の配慮について
  • オープンキャンパス
  • Active Portal
  • 在学生の方へ
  • 企業・一般の方へ
  • 卒業生の方へ
  • 報道・メディア関係の方へ
  • アクセス
  • 教職員募集
  • お問い合わせ

  • 在学生の方へ
  • 企業・一般の方へ
  • 卒業生の方へ
  • 報道・メディア関係の方へ
  • アクセス
  • 教職員募集
  • お問い合わせ
MENUMENU
  • 大学概要
          • 戸板女子短期大学について
          • 戸板女子が選ばれる理由
          • 学長メッセージ
          • 理念・ポリシー・沿革
          • 戸板女子短期大学の取り組み
          • PBLプロジェクト
          • 韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
          • 高大連携授業
          • 企業プロジェクト
          • 地域貢献
          • 戸板学園概要
          • 学園概要
          • 情報公開
          • 認証評価
          • 寄付制度のご案内
  • 学科紹介
          • 服飾芸術科
          • 服飾芸術科の特徴
          • 履修モデル・授業紹介
          • ビューティ
          • ウエディング
          • ファッションセールス
          • ファッションデザイン
          • ブランドプロデュース
          • パフォーマンス&アート
          • 韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
          • 編入学
          • 教員紹介
          • 資格
          • 食物栄養科
          • 食物栄養科の特徴
          • 履修モデル・授業紹介
          • ビューティ&ウェルネス
          • カフェ・レストラン
          • 【NEW!】フードビジネス
          • 病院・福祉
          • 保育・事業所
          • 総合ビジネス
          • 編入学
          • 教員紹介
          • 資格
          • 国際コミュニケーション学科
          • 国際コミュニケーション学科の特徴
          • 履修モデル・授業紹介
          • エアライン
          • ホテル・ブライダル・ツーリズム
          • 美容医療・医療事務
          • 経営・ビジネス
          • 韓国ビジネス
          • IT・データサイエンス
          • 金融・自動車・不動産
          • エンターテインメント・アニメ
          • テーマパーク
          • 【NEW!】フードビジネス
          • 留学・編入学
          • 韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
          • 教員紹介
          • 資格
          • 総合教養科目
          • 客員教授
  • 講師一覧
  • キャンパスライフ
          • 施設
          • 学内施設
          • 八王子キャンパス
          • 学生生活
          • サークル・部活・委員会
          • 年間行事予定
          • 健康や授業のサポート
          • そうだ、母校へ帰ろう2023 
          • 修学上の配慮について
          • 指定学生寮
  • 進路・就職
          • キャリアセンター
          • 就職実績
          • TOITAフレンドリーパートナー企業
          • PBLプロジェクト
          • インターンシップ2023
          • インターンシップ2024
          • 韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
          • 新モデル誕生『”食”を武器に世界を目指す』TOITA×フードの集大成!フードビジネスモデル
          • https://toita.opac.jp/
          • 資格取得
          • 服飾芸術科
          • 食物栄養科
          • 国際コミュニケーション学科
          • 編入学
          • 編入学支援
          • 編入学実績
          • 卒業生のキャリアステップアップ支援
          • 求人のご依頼
          • インターンシップのご依頼
  • 入試情報
          • 入試情報
          • 学生募集要項
          • 総合型選抜・同窓生総合型選抜
          • 学校推薦型選抜(公募制・指定校)
          • 一般選抜
          • 社会人・高校既卒者選抜、海外帰国生選抜、外国人留学生選抜
          • 第2志望制度<総合型選抜・学校推薦型選抜(公募制)>
          • 評価方法及び学力の3要素
          • 過去の入試問題について
          • Web出願サイト
          • 出願書類ダウンロード
          • 諸費用
          • 学費・納付金
          • 戸板独自の奨学制度
          • 奨学金
          • 総合型選抜スターチャレンジ
          • 受験上の配慮について
  • オープンキャンパス
  • Active Portal
TOITA PICS
  • トップ
  • オープンキャンパス
  • 入試
  • ニュース
  • キャリア
  • インターン
  • イベント
  • PBLプロジェクト
  • ファッションNEWS
  • 食物栄養かわらばん
  • 国コミNEWS
  • 図書館
  • TOITAFes
  • 千草会
  • YouTube
  • STORY
  • TOP
  • 教員紹介

教員紹介

戸板女子短期大学について

  • 戸板女子短期大学が選ばれる理由
  • 学長メッセージ
  • 理念・ポリシー・沿革
  • PBLプロジェクト
  • 高大連携授業
  • 企業プロジェクト
  • 地域貢献
  • 学園概要
  • 情報公開
  • 認証評価
  • 寄付制度のご案内

学科紹介

  • 服飾芸術科
  • 食物栄養科
  • 国際コミュニケーション学科
  • 総合教養科目
  • 客員教授
  • 講師紹介

進路・就職

  • キャリアセンター
  • 就職実績
  • 資格取得
  • 編入学支援
  • 卒業生のキャリアステップアップ支援
  • TOITAフレンドリーパートナー企業
  • オープンキャンパス
  • Active portal

キャンパスライフ

  • 学内施設
  • 八王子キャンパス
  • 部活動・同好会・委員会
  • 年間行事予定
  • 健康や授業のサポート
  • 指定学生寮
  • そうだ、母校へ帰ろう2023 
  • 修学上の配慮について

入試情報

  • 学生募集要項
  • 総合型選抜・同窓生総合型選抜
  • 学校推薦型選抜(公募制・指定校)
  • 一般選抜
  • 社会人・高校既卒者選抜、海外帰国生選抜、
      外国人留学生選抜
  • 第2志望制度
     <総合型選抜・学校推薦型選抜(公募制)>
  • 評価方法及び学力の3要素
  • 過去の入試問題について
  • Web出願サイト
  • 出願書類ダウンロード
  • 学費・奨学金など
  • 受験上の配慮について

フッターリンク

  • 資料請求
  • アクセス
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • リンク

フッター住所表示

戸板女子短期大学
〒105-0014 東京都港区芝2-21-17
TEL:03-3452-4161(代)
Copyright© Toita Women's College, All Rights Reserved.