• 大学概要
    • 戸板女子短期大学について
    • 戸板女子が選ばれる理由
    • 学長メッセージ
    • 理念・ポリシー・沿革
    • 戸板女子短期大学の取り組み
    • PBLプロジェクト
    • 高大連携授業
    • 企業プロジェクト
    • 地域貢献
    • 戸板学園概要
    • 学園概要
    • 情報公開
    • 認証評価
    • 寄付制度のご案内
  • 学科紹介
    • 服飾芸術科
    • 服飾芸術科の特徴
    • 履修モデル・授業紹介
    • ビューティ
    • ウエディング
    • ファッションセールス
    • ファッションデザイン
    • ブランドプロデュース
    • パフォーマンス&アート
    • 韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
    • 編入学
    • 教員紹介
    • 就職・資格・インターンシップ
    • 食物栄養科
    • 食物栄養科の特徴
    • 履修モデル・授業紹介
    • 病院・福祉
    • 保育・事業所
    • ビューティ&ウェルネス
    • カフェ・レストラン
    • フードビジネス
    • 総合ビジネス
    • 編入学
    • 教員紹介
    • 就職・資格・学外実習
    • 国際コミュニケーション学科
    • 国際コミュニケーション学科の特徴
    • 履修モデル・授業紹介
    • エアライン
    • ホテル・ブライダル・ツーリズム
    • 美容医療・医療事務
    • 経営・ビジネス
    • 韓国ビジネス
    • IT・データサイエンス
    • 金融・自動車・不動産
    • エンターテインメント・アニメ
    • テーマパーク
    • 【NEW!】フードビジネス
    • 韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
    • 留学・編入学
    • 教員紹介
    • 就職・資格・インターンシップ
    • 留学・資格取得
    • 総合教養センター
    • 客員教授
  • 講師紹介
  • キャンパスライフ
    • 施設
    • 学内施設
    • 八王子キャンパス
    • 学生生活
    • サークル・部活・委員会
    • 年間行事予定
    • 健康や授業のサポート
    • 修学上の配慮について
    • 指定学生寮
  • 進路・就職
    • キャリアセンターの特長
    • 就職実績
    • TOITAフレンドリーパートナー企業
    • 資格取得
    • 編入学
    • 編入学支援
    • 編入学実績
    • 卒業生のキャリアステップアップ支援
    • 求人のご依頼
    • インターンシップのご依頼
  • 入試情報
    • 入試情報
    • 学生募集要項
    • 総合型選抜・同窓生総合型選抜
    • 学校推薦型選抜(公募制・指定校)
    • 一般選抜
    • 社会人・高校既卒者選抜、海外帰国生選抜、外国人留学生選抜
    • 過去の入試問題について
    • Web出願サイト
    • 出願書類ダウンロード
    • 諸費用
    • 学費・納付金
    • 戸板独自の奨学制度
    • 奨学金
    • 総合型選抜スターチャレンジ
    • 受験上の配慮について
  • オープンキャンパス
  • Active Portal
  • 在学生の方へ
  • 企業・一般の方へ
  • 卒業生の方へ
  • 報道・メディア関係の方へ
  • アクセス
  • 教職員募集
  • お問い合わせ

  • 在学生の方へ
  • 企業・一般の方へ
  • 卒業生の方へ
  • 報道・メディア関係の方へ
  • アクセス
  • 教職員募集
  • お問い合わせ
MENUMENU
  • 大学概要
          • 戸板女子短期大学について
          • 戸板女子が選ばれる理由
          • 学長メッセージ
          • 理念・ポリシー・沿革
          • 戸板女子短期大学の取り組み
          • PBLプロジェクト
          • 韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
          • 高大連携授業
          • 企業プロジェクト
          • 地域貢献
          • 戸板学園概要
          • 学園概要
          • 情報公開
          • 認証評価
          • 寄付制度のご案内
  • 学科紹介
          • 服飾芸術科
          • 服飾芸術科の特徴
          • 履修モデル・授業紹介
          • ビューティ
          • ウエディング
          • ファッションセールス
          • ファッションデザイン
          • ブランドプロデュース
          • パフォーマンス&アート
          • 韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
          • 編入学
          • 教員紹介
          • 資格
          • 食物栄養科
          • 食物栄養科の特徴
          • 履修モデル・授業紹介
          • ビューティ&ウェルネス
          • カフェ・レストラン
          • 【NEW!】フードビジネス
          • 病院・福祉
          • 保育・事業所
          • 総合ビジネス
          • 編入学
          • 教員紹介
          • 資格
          • 国際コミュニケーション学科
          • 国際コミュニケーション学科の特徴
          • 履修モデル・授業紹介
          • エアライン
          • ホテル・ブライダル・ツーリズム
          • 美容医療・医療事務
          • 経営・ビジネス
          • 韓国ビジネス
          • IT・データサイエンス
          • 金融・自動車・不動産
          • エンターテインメント・アニメ
          • テーマパーク
          • 【NEW!】フードビジネス
          • 留学・編入学
          • 韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
          • 教員紹介
          • 資格
          • 総合教養科目
          • 客員教授
  • 講師一覧
  • キャンパスライフ
          • 施設
          • 学内施設
          • 八王子キャンパス
          • 学生生活
          • サークル・部活・委員会
          • 年間行事予定
          • 健康や授業のサポート
          • そうだ、母校へ帰ろう2023 
          • 修学上の配慮について
          • 指定学生寮
  • 進路・就職
          • キャリアセンター
          • 就職実績
          • TOITAフレンドリーパートナー企業
          • PBLプロジェクト
          • インターンシップ2023
          • インターンシップ2024
          • 韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
          • 新モデル誕生『”食”を武器に世界を目指す』TOITA×フードの集大成!フードビジネスモデル
          • https://toita.opac.jp/
          • 資格取得
          • 服飾芸術科
          • 食物栄養科
          • 国際コミュニケーション学科
          • 編入学
          • 編入学支援
          • 編入学実績
          • 卒業生のキャリアステップアップ支援
          • 求人のご依頼
          • インターンシップのご依頼
  • 入試情報
          • 入試情報
          • 学生募集要項
          • 総合型選抜・同窓生総合型選抜
          • 学校推薦型選抜(公募制・指定校)
          • 一般選抜
          • 社会人・高校既卒者選抜、海外帰国生選抜、外国人留学生選抜
          • 第2志望制度<総合型選抜・学校推薦型選抜(公募制)>
          • 評価方法及び学力の3要素
          • 過去の入試問題について
          • Web出願サイト
          • 出願書類ダウンロード
          • 諸費用
          • 学費・納付金
          • 戸板独自の奨学制度
          • 奨学金
          • 総合型選抜スターチャレンジ
          • 受験上の配慮について
  • オープンキャンパス
  • Active Portal
TOITA PICS
  • トップ
  • オープンキャンパス
  • 入試
  • ニュース
  • キャリア
  • インターン
  • イベント
  • PBLプロジェクト
  • ファッションNEWS
  • 食物栄養かわらばん
  • 国コミNEWS
  • 図書館
  • TOITAFes
  • 千草会
  • YouTube
  • STORY

2025.03.03

2025.03.03

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.02

2024.04.01

2024.04.01

2024.04.01

2024.04.01

2024.01.24

2024.01.24

2024.01.24

2024.01.24

2024.01.24

2024.01.24

2023.11.22

2023.10.16

2023.10.16

2023.10.16

2023.10.16

2023.10.16

2023.10.16

2023.10.16

2023.10.16

2023.07.28

2023.07.28

2023.07.28

2023.07.28

2023.07.28

2023.07.28

2023.07.21

2023.07.21

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.04.18

2023.01.30

2023.01.30

2023.01.30

2023.01.30

2022.11.29

2022.11.17

2022.11.17

2022.11.04

2022.11.04

2022.11.04

2022.11.04

2022.11.04

2022.11.04

2022.11.04

2022.11.04

2022.11.04

2022.11.04

2022.11.04

2022.11.04

2022.11.04

2022.11.04

2022.11.04

2022.11.04

2022.07.20

2022.07.20

2022.07.20

2022.07.20

2022.07.20

2022.07.20

2022.07.20

2022.07.20

2022.03.31

2022.03.31

2022.03.31

2022.03.31

2022.03.31

2022.03.31

2022.03.31

2022.03.31

2022.03.31

2022.03.31

2022.03.31

2022.03.31

2021.12.23

2021.12.23

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

2021.07.27

920

2021.07.27

2021.07.27

09060910

2021.07.21

09130917

2021.07.20

08160820

2021.07.20

202108020805

2021.07.20

2021080620210815

2021.07.20

202107260730

2021.07.20

202107220725

2021.07.20

緊急事態

2021.04.27

510

2021.04.08

507

2021.04.08

GW

2021.04.08

20210423

2021.04.08

20210423

2021.04.08

20210423

2021.04.08

20210423

2021.04.08

20210412

2021.04.08

20210412

2021.04.08

20210409

2021.04.08

202104050408

2021.04.08

202104010402

2021.04.08

20210406

2020.09.25

202012280101

2020.09.25

2020122325

2020.09.25

20201221

2020.09.25

20201214

2020.09.25

20201207

2020.09.25

2020.09.25

20201019

2020.09.25

20201012

2020.09.25

20201005

2020.09.25

20200928

2020.09.25

2020092122

2020.09.25

2020091418

2020.09.25

2020090711

2020.09.25

2020090104

2020.09.25

20201119休館

2020.09.25

20201113休館

2020.09.25

20201130

2020.09.25

20201123

2020.09.25

20201116

2020.09.25

20201109

2020.09.25

20201102

2020.09.25

2020.09.25

2020年10月26日

2020.09.24

2020年10月19日

2020.09.24

2020年10月12日

2020.09.24

2020年10月5日

2020.09.24

09140918

2020.09.18

09070911

2020.09.18

09010904

2020.09.18

1109

2020.09.18

921922

2020.09.18

0928

2020.09.18

09210922

2020.09.18

09070911

2020.09.18

09010904

2020.09.18

夏季休暇

2020.08.07
  • 1

戸板女子短期大学について

  • 戸板女子短期大学が選ばれる理由
  • 学長メッセージ
  • 理念・ポリシー・沿革
  • PBLプロジェクト
  • 高大連携授業
  • 企業プロジェクト
  • 地域貢献
  • 学園概要
  • 情報公開
  • 認証評価
  • 寄付制度のご案内

学科紹介

  • 服飾芸術科
  • 食物栄養科
  • 国際コミュニケーション学科
  • 総合教養科目
  • 客員教授
  • 講師紹介

進路・就職

  • キャリアセンター
  • 就職実績
  • 資格取得
  • 編入学支援
  • 卒業生のキャリアステップアップ支援
  • TOITAフレンドリーパートナー企業
  • オープンキャンパス
  • Active portal

キャンパスライフ

  • 学内施設
  • 八王子キャンパス
  • 部活動・同好会・委員会
  • 年間行事予定
  • 健康や授業のサポート
  • 指定学生寮
  • そうだ、母校へ帰ろう2023 
  • 修学上の配慮について

入試情報

  • 学生募集要項
  • 総合型選抜・同窓生総合型選抜
  • 学校推薦型選抜(公募制・指定校)
  • 一般選抜
  • 社会人・高校既卒者選抜、海外帰国生選抜、
      外国人留学生選抜
  • 第2志望制度
     <総合型選抜・学校推薦型選抜(公募制)>
  • 評価方法及び学力の3要素
  • 過去の入試問題について
  • Web出願サイト
  • 出願書類ダウンロード
  • 学費・奨学金など
  • 受験上の配慮について

フッターリンク

  • 資料請求
  • アクセス
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • リンク

フッター住所表示

戸板女子短期大学
〒105-0014 東京都港区芝2-21-17
TEL:03-3452-4161(代)
Copyright© Toita Women's College, All Rights Reserved.