⼾板⼥⼦短期⼤学トップ
大学概要
戸板女子短期大学について
TOITAの理由、4つのポイント
学長メッセージ
建学の精神・教育理念
戸板女子短期大学のポリシー
沿革・歴史
戸板女子短期大学の取り組み
文科省大学教育改革支援プログラム
高大連携授業
産官学連携
地域貢献
戸板学園概要
学園概要
学園財務
情報公開
情報公開2
情報公開3
認証評価
寄付制度のご案内
学科紹介
服飾芸術科
服飾芸術科の特徴
履修モデル・授業紹介
ファッションプランニングモデル
ファッションセールスモデル
ファッションデザインモデル
ウエディングモデル
ビューティモデル
ライフスタイルモデル
講義・教員紹介
就職・資格・インターンシップ
食物栄養科
食物栄養科の特徴
地域・企業連携
講義・教員紹介
就職・資格・学外実習
食物栄養科プロジェクト横浜FCメニュー開発
国際コミュニケーション学科
国際コミュニケーション学科の特徴
履修モデル・授業紹介
エアラインモデル
ホテル・ツーリズムモデル
金融・広告・ICTモデル
ビジネス・レセプション・販売モデル
医療事務・医療秘書モデル
編入学・留学モデル
講義・教員紹介
就職・資格・インターンシップ
留学・資格取得
総合教養センター
客員教授
キャンパスライフ
戸板女子短期大学のキャンパスライフ
施設
学内施設
八王子キャンパス
軽井沢セミナーハウス
学生生活
サークル・部活・委員会
年間行事予定
健康や授業のサポート
指定学生寮
進路・就職
キャリアセンターの特長
TOITAフレンドリーパートナー企業
就職実績
資格取得
服飾芸術科
食物栄養科
国際コミュニケーション学科
編入学
編入学支援
編入学実績
卒業生のキャリアステップアップ支援
求人のご依頼
インターンシップのご依頼
入試情報
Web出願サイト
入試情報
総合型選抜・同窓生総合型選抜
学校推薦型選抜(公募制・指定校)
一般選抜
特別選抜(社会人・海外帰国子女・留学生)
過去問題
諸費用
学費・納付金
戸板独自の奨学制度
教育ローン
総合型選抜スターチャレンジ
働きながら学べる各種制度
学外進学相談会
オープンキャンパス
Active Portal
在学生の方へ
企業・一般の方へ
卒業生の方へ
報道・メディア関係の方へ
アクセス
お問い合わせ
在学生の方へ
企業・一般の方へ
卒業生の方へ
報道・メディア関係の方へ
アクセス
お問い合わせ
MENU
MENU
大学概要
戸板女子短期大学について
TOITAの理由、4つのポイント
学長メッセージ
建学の精神・教育理念
戸板女子短期大学のポリシー
沿革・歴史
戸板女子短期大学の取り組み
文科省大学教育改革支援プログラム
高大連携授業
産官学連携
地域貢献
戸板学園概要
学園概要
学園財務
情報公開
情報公開2
情報公開3
認証評価
寄付制度のご案内
学科紹介
服飾芸術科
服飾芸術科の特徴
履修モデル・授業紹介
ファッションプランニングモデル
ファッションセールスモデル
ファッションデザインモデル
ウエディングモデル
ビューティモデル
ライフスタイルモデル
講義・教員紹介
就職・資格・インターンシップ
食物栄養科
食物栄養科の特徴
地域・企業連携
講義・教員紹介
就職・資格・学外実習
食物栄養科プロジェクト横浜FCメニュー開発
国際コミュニケーション学科
国際コミュニケーション学科の特徴
履修モデル・授業紹介
エアラインモデル
ホテル・ツーリズムモデル
金融・広告・ICTモデル
ビジネス・レセプション・販売モデル
医療事務・医療秘書モデル
編入学・留学モデル
講義・教員紹介
就職・資格・インターンシップ
留学・資格取得
総合教養センター
客員教授
キャンパスライフ
戸板女子短期大学のキャンパスライフ
施設
学内施設
八王子キャンパス
軽井沢セミナーハウス
学生生活
サークル・部活・委員会
年間行事予定
健康や授業のサポート
指定学生寮
進路・就職
キャリアセンター
就職実績
TOITAフレンドリーパートナー企業
食物栄養科 特別奨学寮制度
服飾芸術科
服飾芸術科
資格取得
服飾芸術科
食物栄養科
国際コミュニケーション学科
編入学
編入学支援
編入学実績
卒業生のキャリアステップアップ支援
求人のご依頼
インターンシップのご依頼
入試情報
入試情報
総合型選抜・同窓生総合型選抜
学校推薦型選抜(公募制・指定校)
一般選抜
特別選抜(社会人・海外帰国子女・留学生)
第2志望制度<総合型選抜・学校推薦型選抜(公募制)>
評価方法及び学力の3要素
過去問題
Web出願サイト
諸費用
学費・納付金
戸板独自の奨学制度
教育ローン
総合型選抜スターチャレンジ
働きながら学べる各種制度
食物栄養科 特別奨学寮制度
学外進学相談会
オープンキャンパス
Active Portal
トップ
ニュース
イベント
ファッションNEWS
食物栄養かわらばん
国コミNEWS
総合教養
企業プロジェクト
入試
オープンキャンパス
キャリア
図書館
千草会
プログレス
YouTube
STORY
WRITER
more
NEWS
ニュース
食物栄養科「専門調理」分野 非常勤講師公募について
ニュース
2022.05.26
5月中旬以降の授業運営についての考え方【4月21日更新】
ニュース
2022.04.21
超超十代 -ULTRA TEENS FES- 2022@TOKYO にスタッフ参加しました
ニュース
2022.04.20
白川はるひ学長 着任のご挨拶
ニュース
2022.04.12
新入生の皆様へ 白川はるひ 学長メッセージ
ニュース
#入学式
#学長
2022.04.01
令和4年度 名誉教授称号授与式を執り行いました
ニュース
2022.04.01
専任教員の退職について
ニュース
2022.03.31
【学生の皆さまへ】令和4年度の授業について(3月24日)
ニュース
2022.03.25
キャンパスアドバイザーが4月よりスタートします。
ニュース
#キャンパスアドバイザー
2022.03.23
令和3年度「授業に関する学生の意識調査」優秀者表彰式を行いました。
ニュース
2022.03.21
竹芝みなとフェスタで オリジナルマスクスプレーを販売します。
ニュース
#地域連携
#港区
2022.03.16
【第3次募集】「学生等の学びを継続するための緊急給付金」について
ニュース
2022.03.11
1
2
3
4
5
...
17